노트10->S22 갈만할까요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

노트10->S22 갈만할까요

페이지 정보

글쓴이 트토로 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-01-25 조회수 102

본문

2년된 노트10 딱히 불만없이 잘 쓰고있습니다

계속 쓸거라면 배터리한번 교체해서 1~2년 더 무리없이 쓸수있을듯하고요.

다만 그냥 바꾸고싶음 + 120헤르쯔 주사율을 경험해보고나니 신형 스마트폰으로 바꾸고싶은 생각이 계속 드네요.

S22할거면 사전예약할거라 그전에 결정해놔야할것같은데 여러 의견 들어보고 싶어서요.

참고로 게임안하는 라이트유저이고 사진찍는건 좋아합니다.

댓글 7 개

댓글목록

온동이를씰룩님의 댓글

온동이를씰룩 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

사진은 일반이나 플러스나 똑같을 거고, 노트10 2년 간 불편함없이 쓰셨다면 가볍게 쓰기에는 일반이 낫지 않을까요. 가격적인 부담도 있으니까요. 다만 저전력 디스플레이가 플러스모델에 지원된다면 고민할만하다고 봅니다

알로하앙님의 댓글

알로하앙 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

노트10이시면 차이 엄청나게 크구요.

그게 그거다 발전없다하는건 무시하시는게 낫습니다.

성능 카메라 디스플레이 120hz 그리고S21기준으로 배터리도

노트10보다는 오래갑니다. 모든면에서 스펙업이에요.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com