지름신을 잠재우고 싶네요 ㅎㅎ > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

지름신을 잠재우고 싶네요 ㅎㅎ

페이지 정보

글쓴이 트토로 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-01-13 조회수 32

본문

끌리는 새 폰이 나오면 유독 사서 쓰는 유저인데... 취직 후에는 통화녹음이랑 삼성페이 때문에 아이폰을 쳐다보면서 군침만 흘리고 있습니다. 와이프는 매번 최신 아이폰으로 바꿔주니 와이프 폰 만지면서 와 좋다... 하고 있네요 ㅋㅋ

잡설은 생략하고, S21이 이뻐서 자급제로 구매 후 LTE 요금제 쓰고 있는데, 최근에 회사에서 휴대폰 비용을 더 많이 지원받게 되어 5G를 써보고 싶은 욕심이 생겼습니다.

성능만 보자면 노트20울트라로 가는게 맞을 것 같은데, 카메라 접사 이슈도 보고, 지문 인식도 썩 만족스럽지는 못하다고 하고... 퇴근하고 육아출근하는 아빠여서 뭐 집에서 게임할 수 있는 시간이 30분도 없어서 게임도 안 합니다 ㅋㅋ 유투브만 보네요... 그리고 탭7이 있어서 만약에 스냅 865가 필요하다면 탭으로 해도 되지 않을까 하고요.

그냥 S21울 로 가자니, 공시가 깎여서 전혀 메리트가 없네요...

요즘은 대부분 자급제 많이 사시거나 중고 구매하시는.것 같아서, 오히려 풀 공시로 산다는 가정 하에는 뭘 선호하실지 궁금합니다 요금제는 무관하다면요.

댓글 1 개

댓글목록

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com