폴란드에서 선불유심 구매자입니다. 셀프개통 문의 드립니다. > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

폴란드에서 선불유심 구매자입니다. 셀프개통 문의 드립니다.

페이지 정보

글쓴이 맛집조아 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-12-27 조회수 253

본문

폴란드 편의점에서 선불유심 티모바일거를 구매해서 유심을 꼈는데요.

이거 번호 등록을 따로 해줘야 하는건지 어떻게 하는건지 모르겠습니다.

선불유심 사서 그냥 두세번 껏다 키면 자동 등록 되는줄 알았는데 그것도 아닌것 같드라구요.

앱을 깔아도 유심 살때 핸펀 번호 넣어서 했더니 문자도 안오고 답답하네요 ㅠㅠ

댓글 1 개

댓글목록

식물이좋아님의 댓글

식물이좋아 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

선불유심은 따로 등록하지 않아도 사용할수 있어야 되는것 같은데요... 초기설정은 있을수 있습니다, 사용법 판매처나 주변에 물어보세요.

5g폰이면 설정에 lte나 3g로도 바꿔서 네트워크 잡아보세요.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com