갤럭시폴더2 2021 생각보단 괜찮네요~ > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

갤럭시폴더2 2021 생각보단 괜찮네요~

페이지 정보

글쓴이 엄뚱뚱 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-11-09 조회수 30

본문

A12탈지 폴더2 2021 탈지 고민했었는데 실사용으론 폴더2가 낫네요.

아쉬운건 5핀이랑 안드로이드 버전이네요;

댓글 3 개

댓글목록

마루엄마님의 댓글

마루엄마 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

성능대비 최적화는 나쁘지 않아요.
근데 언제적 안드6.0이고 5핀인지

최소한 안드10, C타입으로 바꾸고나 출시했어야 했다고 봅니다.

뭔개소리님의 댓글

뭔개소리 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

기존 갤럭시 폴더2에서 색상 내장용량만 늘린 버전이죠..
cpu도 아주 구형 코어텍스 a53기반이고 안드로이드 버전도 많이 구형버전이죠.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com