단순 필기, 영상 용도면 아이패드 9세대로 충분하죠? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

단순 필기, 영상 용도면 아이패드 9세대로 충분하죠?

페이지 정보

글쓴이 발광머리앤 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-11-17 조회수 17

본문

6세대 사용중이여서 교체하려고 하는데요

이번엔 셀룰러 모델로 알아보고 있고요

필기를 자주하고, 타이핑도 하고, 영상(넷플) 용도로 사용하면

9세대로 충분하겠죠? 

자꾸 에어4가 눈에 밟히는데.. ㅋㅋ 

에어4로 가면 펜슬2도 사야하고.. 해서..

9세대랑 에어4랑 고민되는데 어떻게 보시나요? ㅋㅋ

댓글 3 개

댓글목록

하정우멋있지님의 댓글

하정우멋있지 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

집에서 유튭.웹툰용도 로 9세대한대들였는대 기존들고있던 프로11 바로처분했네요
가격도 싸니깐 케이스없어도(케이스 안끼니무게도줄어듬) 부담안되고

좋네요

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com