에어팟 충전 문제 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

에어팟 충전 문제

페이지 정보

글쓴이 동욱이내꺼 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-01-06 조회수 26

본문

에어팟 왼쪽 배터리가 오른쪽과 다르게 너무

닳아 있습니다. 양쪽 같이 사용했는데 

이런경우가 있나요? 

혹시 이런경우 리퍼대상인지 궁금하여 질문드립니다

댓글 4 개

댓글목록

쌍둥이퐈덜님의 댓글

쌍둥이퐈덜 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

as기간 남아있음 서비스센터 가셔도 되는데 아니면 업데이트 해보세요. 저도 그랬는데 싹다 지우고 리셋 몇번 했더니 말짱해졌습니다ㅎ

카카오도그님의 댓글

카카오도그 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

원래 메인사용이 마이크 사용이라 배터리 소모가 심합니다 메인은 먼저 꺼내는게 메인으로 잡혀요 저렇게 안하려면 좌우 번갈아가면서 꺼내던가 설정에서 자동으로 되어있는서 좌 우로 바꾸시면 됩니다

백현넘좋아님의 댓글

백현넘좋아 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

마이크쪽 충전단자가 피부 닿으면서 개기름 묻는데 고대로 들어가니 충전 잘 안 되더라구요ㅜ

안될때 마다 청소해서 이상없이 쓰곤 있습니다

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com