지플립 SK기변 괜찮습니다 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

지플립 SK기변 괜찮습니다

페이지 정보

글쓴이 겨울엔선풍기지 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-11-26 조회수 37

본문

SK기변 선약으로 70정도에 했습니다.

꽤 괜찮아졌네요. 요금제 4개월, 부가 1개정도 사용, 신규 더 넣으면 67까지도 가능합니다.

간만에 하나 구매하였니다.  S21u 이후 ㅜㅜ

이제 s22 나올때까지 존버해야겠네요...

시세는 참고하세요..

댓글 2 개

댓글목록

나야나트월킹님의 댓글

나야나트월킹 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

70 이면 하나 사줄까 하는데 실사용한다는 가정하에 유심기변은 자유로운가요?
제가 아는 곳은 유심기변 1달에 가격이 좀 높은거 같던데요.
저야 10만원 요금제 쓰고 있는 상태고, 가족들은 최저 요금제로 돌리고 있어서요.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com