퀀텀2 사서 교체해 드렸습니다 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

퀀텀2 사서 교체해 드렸습니다

페이지 정보

글쓴이 졸린눈 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-12-30 조회수 119

본문

퀀텀2 A52s 고민하다가 퀀텀2 사서 어머니 휴대폰 교체해 드렸는데 바꾸기전에는 안바꿔도 된다 하시더니 세팅 다 하고 드리니 좋아하시네요.

유심 바꿔끼우고 첨 통화할때 상대방 소리가 안들려서 잠깐 불효자될 뻔... 다행히 조금 지나니 정상 통화되었습니다.

화면 큼직하고 글자도 시원시원하고 동작도 빠릿해져서 좋네요.

삼성케어 파손보장형 이번에 가입하면서 보니 개통일부터 3일 이내는 온라인으로 가입 가능하고 4일 이후부터는 내방해야 되네요. 미개봉 가개통으로 구입했는데 그동안 가개통은 의무통화하고 이런 기기만 있는줄 알았는데 미개봉이 있다는거 첨 알았습니다.

어쨋든 미개봉이라 금일자로 최초통화일 찍히고 삼성케어 파손보장형도 편하게 가입했네요. 퀀텀2 주사율 좀 낮춰도 어르신들 사용하시기에는 화면 무게 성능 부족함 없는 폰 같습니다.

댓글 8 개

댓글목록

콩쥐팟지님의 댓글

콩쥐팟지 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

퀀텀2도 주사율높아요. 좋은 폰입니다. 조금 거슬리는게 방수방진 이랑 배터리인데 혹시나 물에 빠뜨리지 않게!

지송빠레님의 댓글

지송빠레 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

해보진않았는데 삼케플도 내방안하고 거울에 사진찍어서 가입 된다하더라구요

방수 안되는폰에 삼케플?

완벽합니다...ㅋㅋ

샤자토니님의 댓글

샤자토니 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

저도 어머니폰으로 퀸텀2 해드렸습니다. 원래 s21+ 해드릴려고 했는데 100만원 넘어가는건 절대 안한다고 하셔서..;
암튼 퀸텀2도 엄청 좋아하시는거 보고 진작 바꿔드릴걸..하고 후회 했네요,

오메가쓰리몬님의 댓글

오메가쓰리몬 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

저도 장모님 장인어른 퀀텀2로 바꿔드릴려고 하는데 나쁘지 않은 선택 같아요~^^
미개봉으로 저도 구하려는데 얼마정도에 구하셨나요?

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com