솔직히 삼성폰(하드웨어)에 애플iso(소프트웨어)탑재하면 최강 아닌가요? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

솔직히 삼성폰(하드웨어)에 애플iso(소프트웨어)탑재하면 최강 아닌가요?

페이지 정보

글쓴이 선녀와하품꾼 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-12-17 조회수 65

본문

호환성, 연결성 까진 모르겠지만

애플 iso에 맞춰서 삼성이 맞출수 있을듯 하고

삼성 제조 스펙에 맞춰서 애플이 소프트웨어 맞출수 있으니

최강의 조합 아닌가요? ㅎ

댓글 6 개

댓글목록

식물이좋아님의 댓글

식물이좋아 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

하드웨어는 다른회사 플래그쉽도 거기서 거기죠..
예전에 삼성하드웨어+삼성독자os 생각나네요.

바다였나? 이런거보면 애플의 모바일cpu설계능력하고 운용능력은 대단한듯하네요.

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com