에어팟3 + 안드로이드(노트10 & S21) 블루투스 페어링이 진짜 쓰레기네요 ㅠㅠ > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

에어팟3 + 안드로이드(노트10 & S21) 블루투스 페어링이 진짜 쓰레기네요 ㅠㅠ

페이지 정보

글쓴이 다욧낼부터 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-12-29 조회수 71

본문

에어팟3 + 안드로이드(노트10 & S21) 블루투스 페어링이 진짜 쓰레기네요 ㅠㅠ 

기존에 버즈 라이브만 사용하다가 분실하는 바람에 ㅠ.ㅠ 

이번에 에어팟3 정품을 구매했습니다~ 

그런데 처음 연결할때 블투 페어링이 잘 되고 잘 연결되었는데..

1~2틀 지나면서 문제점이 슬슬 발생하네요 ㅠㅠ

안드로이드 블투 목록에서

페어링 된 에어팟3가 목록에서 사라짐

통화시 에어팟3 연결되어 있어도 상대방한테 내 목소리가 안 들린다고 함 (상대방 목소리는 들림)

페어링 제대로 안됨.. 목록에서 사라지니. 새로 등록해야 하는데..

페어링 목록에도 잘 안 뜸. 떠도 연결 실패가 빈번함 

오픈형 이어폰만 사용하다보니 고를수 있는게 한정되어 있는데..

에어팟3랑 안드로이드폰이랑 궁합이 안 맞는다는것은 알았지만.. 이정도로 궁합이 안 좋을지 몰랐네요 ㅠㅠ

댓글 4 개

댓글목록

휘찬휘바튀바님의 댓글

휘찬휘바튀바 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

저도 원래 에어팟 프로 노트9 이었는데 끊어지는건 다반사에 블루투스 목록없어지고 재연결해도 먹통되고
사람 많은곳 가면 거의 1초음악 나오고 1초 안나오고 무한 반복되고 아이폰 SE 나와서 서브폰으로 들였는데

그거에 연결하니까 그런증상 없더라구요

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com