a52s는 자급제가 없나요? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

a52s는 자급제가 없나요?

페이지 정보

글쓴이 유지닝 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-10-29 조회수 38

본문

부모님 폰 바꿔드리려고 하는데 

알뜰 요금제를 만족하며 쓰고 계셔서 화면도 적당히 큰 a52s를 생각하게 됐습니다.

그런데 찾아보니 이상하게 통신사 선약 낀 공기계만 팔고 완전자급제가 없네요

저도 핸드폰을 2년반 넘게 흐고 있다보니 요즘 어떻게 사는지도 모르겠고.. 자급제를 사드리고 싶은데 원하는 모델은 왜 선약밖에 없는건지.. 도와주세요

다음달 초에 하는 지옥구 빅스마일데이 기다리고 있긴한데 a52s같은 모델이 자급제로 풀릴까요? 핸드폰 바꿔드리려니 너무 어렵네요;

댓글 1 개

댓글목록

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com