헬로비전 인터넷 +skt폰 결합할인 황당하네요. > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

헬로비전 인터넷 +skt폰 결합할인 황당하네요.

페이지 정보

글쓴이 맥도날세 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-12-16 조회수 52

본문

결합시점  3년재약정 강제

결합시  인터넷 요금 정가?에서 할인

지금 인터넷은 1만원에 쓰고있는데

결합시  인터넷 정가? 에서  할인들어간다네요.

폰3대시  .폰 각 5500원  16500원 할인

인터넷  17130원....으로   7천원가량 증가.

결합으로 9500원 가량 할인.... ㅡ.ㅡ

결합해지시엔  이전 요금으로 전환가능

약정은 그대로 3년진행

댓글 2 개

댓글목록

처음처럼원샷님의 댓글

처음처럼원샷 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

헐..

인터넷+티비 결합 할인이 아니고 인터넷만 할인받아서 만원에 쓰고있는데 통신사 요금결합하면 인터넷 정가기준으로 할인이 된다는거에요?

인터넷+티비 결합한사람은 어떻게 되는건지 궁금하네요, 티비+인터넷 헬로티비로 갈아타려고 생각하고 있었는데 ㄷㄷ

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com