아이폰 11 및 s21을 팔아치워야겠네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

아이폰 11 및 s21을 팔아치워야겠네요

페이지 정보

글쓴이 미차겅 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-11-30 조회수 56

본문

폴드3 512짜리를 96에 번호이동해버림

남은거는 38만원짜리 위약금 청구서....

아이폰11 베터리 효율 99프로짜리 서브폰이랑

메인폰으로 썼던 s21을 팔때가 된듯

(실사 기간은 전부 6개월인데 가격을 얼마나

매겨야할지 고민임)

이도저도 아니면 민팃 던져주고 박스만 팔아버릴까

고민도 되네요

댓글 2 개

댓글목록

여수돌담길님의 댓글

여수돌담길 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

저는 이번 1월에 노트20 울트라로 바꾸면서 쓰던 아이폰X 민팃 기계에 팔았습니다.

중고거래 하면 가격을 더 받긴 하는데 ...... 노 리턴 걸어도 이상한 걸로 때쓰는 인간들도 있고, 이것저것 생각하니

스트레스 받더라구요 .. ㅋㅋ

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com