S21 쓰고있는데요. 노트20울트라 사용자분이 교환 하자는데 어떤가요? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

S21 쓰고있는데요. 노트20울트라 사용자분이 교환 하자는데 어떤가요?

페이지 정보

글쓴이 로버트다우니 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-12-16 조회수 31

본문

제가 S21 기본모델 자급제 6월개통 모델 쓰고있습니다.

상대방은 노트20울트라 작년10월초 LG개통 모델입니다.

상태는 둘다 좋은데용..

교환 하자고 하는데, 괜찮은건가요?

댓글 7 개

댓글목록

으음님의 댓글

으음 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

둘이 상태가 똑같으면 놋20울 할텐데 기존 쓰던폰을 굳이 바꿀이유가 없으니 저같음 계속 그냥 쓰던폰 쓸듯..

다욧낼부터님의 댓글

다욧낼부터 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

8개월 더 사용했지만, 상태는 둘다같다는 가정하에 바꾸는것도 좋아보입니다. 가격만 따져도 이득이고 저라면 새로운 폰 한번 써보고싶을것같네요. 물론 무거운 폰 괜찮다면!

졸린눈님의 댓글

졸린눈 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

저는 무조건 바꿀거같네요 발열 미리 말씀하시고 바꾸세요 아는사람이면 불편해질수도...21 손해보고 팔아버린입장에선 부럽네요

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com