아무래도 아이폰은 자급제가 더 나은가요??? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

아무래도 아이폰은 자급제가 더 나은가요???

페이지 정보

글쓴이 케러리 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-10-27 조회수 39

본문

아이폰 8쁠 꽉 채운 3년썼구요, 13프로로 갈아타고 싶은데..

자급제를 사야할지 기변을 할지 고민이예요

우선 5G를 사용하는게 싫고, 가족결합으로 부모님께 기가도 보내드리고 있거든요

여러가지 고려했을때 자급제가 나을거 같긴한데...

고수님들은 어떻게 유용하게 사용하는지 노하우 좀 나눠주시면...감사하겠습니당

댓글 1 개

댓글목록

여보세요님의 댓글

여보세요 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

자급제에 3G 사용중입니다.
5G 6G 같은건 통신사들 상술같아서 최대한 피하고 있구요.

가성비만 보면 알뜰인데

그냥 귀찮고 해서 3G회선 유지중이네요.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com