노트20 vs갤22울트라 비교 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

노트20 vs갤22울트라 비교

페이지 정보

글쓴이 으음 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-03-21 조회수 130

본문

제가 둘다 사용해봤는데 솔직히 말해서 디자인 약간바뀌고 색상추가된것 말고

큰 변화가없습니다 카메라도 솔직히 둘이 비슷합니다. 제가 하루동안 사진 엄청찍고 4k모니털 확인해본결과

큰 차이없더군요.. 그리고 게임성능-.- gos때문에 차이나봤자 얼마나 나겠어요

결론적으로 큰 변화발전이 없이 가격만 비싸게해서 파는꼴임

145만원에 싸게 파는거라고 언론에 그리 말하더만 실상을 알고보면 애플 아이폰프로 시리즈보다 마진은 비슷하거나

더 많이남기더군요 애플은 플래그쉽 압도적판매1위이고 삼성은 이제 그정도 아니고 완전 후발주자인데

애플과 동급의 가격을 받는것도 개코메디같습니다. 성능차이도 많이나고

갤22울트라 진짜 정상가격은 110만원정도가 맞다고 봅니다 110으로 책정한 이유는

원가가격이 50만원은 되는것 같더군요

댓글 5 개

댓글목록

간호동님의 댓글

간호동 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

의미없는 100배줌 자랑하고 달고리즘이 자기가 찍은줄 알고 수채화 현상으로 다뭉개지고 과다한 샤프니스로 사진엉망으로 나오는데 잘나온다고 착각들하고..카메라의 기본 접사는 멀리 떨어져서 확대해서 찍으라고 하는 수준이니..접사??ㅋㅋㅋㅋ 카메라도 아이폰한테 솔찍히 안되요. 후처리도 문제고..애국 마케팅 그만 했음 하네요 외국에서 갤럭시s시리즈를 플래그쉽이라 생각안하는데 우리나라에서만 아이폰과 비교.. 솔직히 샤오미 수준도 안되는듯.

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com