S22 ㅋㅋㅋ진짜 몇 년전에 나온 폰 보다 못 하네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

S22 ㅋㅋㅋ진짜 몇 년전에 나온 폰 보다 못 하네요

페이지 정보

글쓴이 으음 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-03-06 조회수 49

본문

하도 난리 난리라서 게임 구동 해봤는데 

테스트 기기는 S10e 

포켓몬고 라는 게임을 할 때 팝업화면으로 3개 띄워 놓고 동시에 진행하는데 

s10e도 무난하게 3개는 돌아가고 4개는 버벅임이 심해서 안 돌아갑니다

당연히 s10 5g 모델은 4개까지 돌아가고요 

오랜만에 s22에 다시 설치해서 하는데 4개는 켰더니 핸드폰 다 튕김 

3개 켰더니 버벅이면서 눌리지도 않음 결국 튕김

이야...내가 2022년에 핸드폰을 2~3년 전에 나온 핸드폰 보다 못한 걸 사버렸네

결론 : 대충 쓰다가 아이폰14로 넘어가야겠다

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com