억울한 갤럭시폴드3 액정 수리거부 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

억울한 갤럭시폴드3 액정 수리거부

페이지 정보

글쓴이 으음 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-01-06 조회수 1,256

본문

안녕하세요. 폴드3 사용하는 대학생 입니다.

저는 갤럭시 폴드3 512기가 사용하면서 무상 1번 유상 1번 수리를 한적 있습니다.

무상 수리는

검은점이 2개 있었습니다.

근데 무상 수리를 받았습니다.

그리고 4일전에 넘어져서 보험처리로 유상 수리를 했습니다.

근데 어제 저녁에 일하고 집에서 영화 보는데 검은점이 생기면서 한줄 똑같은 상황이 발생 되었습니다.

그리고 본드 쩝쩝 소리로 났습니다.

서비스센터 갔습니다 근데 그 수리기사만 가면 항상 무상 수리 거절 했습니다. 불안 했지만 첫번째 수리 받을때 해줬으니까 상관 없겠지 생각 했는데

역시 제 생각은 똑같습니다. 팀장 통해서 거절 하군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현미경? 으로 확인해서 자국을 확인 했습니다..! 필름 상태에서 확인 했자나요 때고 확인 해보세요 하니까

그 수리기사분이 어차피 찍힌 자국 나왔고 팀장님한테 얘기해도 달라진거 없다 하시군요,,

그래서 나가고 서비스센터 고객센터 전화해서 실장님 연락 주세요 하고

다른 센터 가서 수리 맡겼습니다. 근데 필름 자국 얘기하면서 수리 진행 할라다가 제가 첫번째 센터때 이런 상황 있었다 말씀 드리니까

아 잠시만요 하더니 거절 하군요,,

이거 케이스 안되서 생활 기스인데 왜 안되죠..? 네 안되요 거절하군요,,

저 수리비 58만원인데 억울해서 어떻게 진행 해야하고 형님 누님들 도움이 필요합니다..

폴드3 z플립3 사용하신분들 이런 증상에 자국 있으면 수리 거절 당한다 억울 하신분들 많다고 생각합니다.

전 실장님 수리기사 대화내용 녹음이 있습니다. 변조해서 뉴스 유튜브 제보 할예정입니다.

댓글 6 개

댓글목록

육두문자금지님의 댓글

육두문자금지 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

삼성 케어 플러스 가입되있지 않나요
그거 사용하세요.

유튜브 이런데 제보해서 잘되면 수리해주는게 끝인데

삼성에서 사용자가 충격줘서 저런거다 하고 정밀분석해서 하자 했다가 진짜 충격으로 깨진거면 역풍 맞을수도 있아요

꽉똘똘잉님의 댓글

꽉똘똘잉 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

근데  저거 억울하실수는 있어요 저도  플립에 저거보다 작은 흰지 상처 있고 안쪽화면에 기스 하나 없는데도 결국 유상 처리했어요

쩡이조아님의 댓글

쩡이조아 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

현미경으로 확인했을 당시 찍힘이 있었다는건가요?

저렇게 검은점 나오는게 저기 픽셀이 깨져서 꺼지는거라고 하더라구요

필름에 자국이 있으면 거기에 뭔가 충격이 있었다는 증거가 되니까 자연파손 증빙이 애매하네요.

그렇다고 필름을 떼면 더 잘 깨진다하더라구요

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com