요즘은 통신 해지방어도 아니게 이상하게 연락오는군요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

요즘은 통신 해지방어도 아니게 이상하게 연락오는군요

페이지 정보

글쓴이 내주먹아프다 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-12-02 조회수 57

본문

개통 해준 업체 어쩌고 핸드폰으로 나이 20대 정도 되는 여자분에게 전화와서 

바로 끊을려다 일반 전화라 내용 들어보니 내년 7월 말 3년 약정 종료 예정인데 

오늘 부터 1년 쓰면 27만원 준다. 약정은 1년이라 원래 약정 대비 4,5개월만 더 쓴다

그외 기타 채널 더 늘고 기기 교체 이야기하는데 뭐 그건 중요한건 아니고.. 

뭔가 저쪽이 너무 실속이 없는 조건이라 오히려 

이거 뭔가 사기아냐? 예전 마포 cmn 넘들한테 당한게 있어서 의심부터 드네요 

점심때 다시 전화 달라고 하긴 했는데...

저런 실속없는...나한테만 좋은 조건을 제시하기도 하나보군요 1년 확실히 맞는지 약관

어떻게 확인하고 서명하는지 보여달라해야겠네요 

댓글 2 개

댓글목록

쩡이조아님의 댓글

쩡이조아 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

저 이미 당해서... 인생공부했다고 생각해서 위약금 내고 해지할려구요... (가입한지 1주일이구요)
기존회선이 해지를 하는게 아니고 자기들이 약정종료되면 지원해준다는식으로 말하구요

1년약정 절대아닙니다... 나중에 자기들한테 재가입시키려고 3년약정 걸어서 다른통신사 가입시키고 1년뒤에 자기들이 변경(해지)시켜준다고 구라칩니다

1년뒤에 해지하고 다시 자기통신사로 가입시키고 그 위약금을 다시 지들이 신규로 가입시킨 돈으로 떄우고 그런식인데

애초에 미래에 멀해준다는 방식은 다사기입니다 그 센터없어지면 누구한테 돈받나요..

https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=4944

이거 읽어보세요 저는 위약금 내고그냥 해지하려구요 회선2개가 그대로 요금이 나가네요 지금상황이 ㅋㅋㅋ속았어요 저도

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com