폰팔이들이 리브엠 철수 하라고 하는군요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

폰팔이들이 리브엠 철수 하라고 하는군요

페이지 정보

글쓴이 슬로우 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-12-24 조회수 66

본문

점점 알뜰폰+자급제 활성화 되기 시작하니까

쫄리기 시작하나보네요..

그동안 등쳐먹었던게 얼만데...

댓글 8 개

댓글목록

몽블랑매니아님의 댓글

몽블랑매니아 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

폰팔이들은 진짜 싫겠죠 ㅎㅎ 아이폰특수도 리브엠이 다 먹었고 사은품을 직접지급하는방식이 아니고 메이져 3사 자회사도 아니어서 세븐처럼 날리지도 못하고 이제 3사망 전부 다한다더군요

고냥이젤리님의 댓글

고냥이젤리 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

자급제를 이동통신사와 연계해서 판매하는게

단통법 가이드라인에 저촉된다고는 하는데

강제성이 없어서 딱히 제재하지는 못한다고 압니다

언제 또 법개정이 되서 막아버릴수도 있으니 꿀빨수있는 지금 꿀빠는게 좋죠 ㅋㅋ

나야나트월킹님의 댓글

나야나트월킹 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

폰팔이들가 반대한다는건 리브엠이 잘하고 있다는 뜻
잘 터지지도 않고 비싸기만하고 LTE로 내려도 최저로 내릴 수 없는 5G 요금제에 낚일 호구들이 없다는 뜻

선약으로 사는 사람은 별로 없을테니 공시로 개통시켜서 그동안 꿀 많이 빨았으면 이젠 정신 차릴 때 됐다

리브엠 흥하자

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com