s21울트라 사용한지 9개월이 넘어갔네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

s21울트라 사용한지 9개월이 넘어갔네요

페이지 정보

글쓴이 사이뭔도미힉 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-11-29 조회수 45

본문

s10.5g 1년반쓰고 위약금유예시키며 

기변으로 2월20일에 개통시켰는데

벌써9개월이 넘어갔네요.

이번에 ui4.0업데이트하며 간만에

신선한맛도 좀 나고..

여전히 큰불만없이 만족하며 사용중입니다.

s22시리즈는 당연히 건너뛸것이며..ㅎㅎ

원래계획은 다시또 1년반지나면

위약금 유예시키고 기변할 생각이었는데

지금당장은 아무느낌이 없네요ㅋㅋ

와이프는 아이폰12미니 여전히 잘쓰고..

아이폰이 사진 폴더별정리 해주면 

넘어가겠지만. ㅋㅋ 삼성페이도그렇고

삼성패스도 그렇고.. 이제 갤럭시에 너~무

익숙해졌네요.

같은기종유저분들 잘쓰시다

비슷한성능에 좀더 가벼워지는 폰 나오면

넘어갑시다~~

댓글 4 개

댓글목록

식물이좋아님의 댓글

식물이좋아 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

저도 사전예약 이후 쓰는 중. s21u

게임 안하고 주식,기사,카톡,유튭,사진정도만 해서

매우 만족중.

특히 사진이랑 배터리가 만족스러워요.

s22는 건너고 차차기 폴더블 제품 잘나오면 넘어갈 생각입니다.

슬로우님의 댓글

슬로우 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

저는 S21 일반모델(1/28일 개통) 인데도 게임을 안해서 그런지, 배터리 최적화 업데이트 이후에 발열 없고, 이번에 One UI 4.0 히면서 램플러스까지 되고 나니 괜한 걱정도 사라졌어요. 1년반 되면 선약 12개월 걸까 생각중이에요.

으음님의 댓글

으음 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

전 갤S22U 나오면 살꺼에요

지금은 아이폰13프맥 쓰는데 아무래도 저 한테는 갤럭시가

맞는거 같아요

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com