플립3 배터리 15% 남았을때가 가관입니다 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

플립3 배터리 15% 남았을때가 가관입니다

페이지 정보

글쓴이 사이뭔도미힉 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-10-11 조회수 30

본문

15% 되는 순간

3분내 10%가 되더니

3분내 6%가 된 후

3분내 1% 찍더니 바로 꺼지는군요

15%가 화면만 켜뒀다고 10분도 못버티고 날아간겁니다

원래 안드폰 중 일부는 15% 찍으면

급하강 하는 현상이 있습니다만 

플립3는 정말 어마어마 하군요 ㅋㅋㅋ

실험한다고 옆에서 동생이 보여줬더니

깔깔 거리며 당근에 올리라는군요

지금 작성글 올리고 있습니다

댓글 1 개

댓글목록

동욱이내꺼님의 댓글

동욱이내꺼 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

저는 배터리를 80%를 유지하려고 늘 충전합니다. 정신건강을 위해서요. 배터리에 점점 집착하게 되는 이상한 폰입니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com