아이폰13프로 SK번이55징 vs KT번이60징이랑 고민중입니다 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

아이폰13프로 SK번이55징 vs KT번이60징이랑 고민중입니다

페이지 정보

글쓴이 뭔개소리 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-12-24 조회수 37

본문

주말동안 여기저기 견적받고 고민중인데 답이 안나오네요ㅠㅠ

LG 기변은 답이 없어서 그냥 이참에 다 옮길생각이라

번호이동으로 생각중이에요

13PRO 128기가 선택약정 현금완납해서

SK번호이동 80

KT번호이동 75으로 당일개통 안내 받았고

신랑이랑 둘이 같이하면 KT 번호이동이 가족 결합 할인이 더 크긴 하더라구요

KT는 처음 써보는거라 어떤지 궁금하네요

오늘 신랑 퇴근하면 바로가서 구입하려고해요

인터넷은 아직 LG약정이 1달정도 남아서 오늘 핸드폰부터 구입하고

인터넷은 천천히 알아봐도 될것 같아요

구월동성지 주소는 받아놨는데 가서 이체해도될까요??

아님 현금 다 찾아서 들고가야하는지...

성지도 처음이고 KT도 처음이고

가기전에 당일개통과 기기수령여부 카드결합 반납조건 아닌지와

서류 원본도 다 주는지까지는 확인했습니다

KT 인터넷도 어떤지 써보신분들 의견이 궁금해요

댓글 2 개

댓글목록

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com