S22 시리즈 목업 영상 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

S22 시리즈 목업 영상

페이지 정보

글쓴이 뭔개소리 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-12-14 조회수 42

본문

https://twitter.com/i/status/1470530973712498692

옆면, 측면이 엣지 삭제로 확 달라졌네요.

저는 훨씬 마음에 듭니다.

댓글 7 개

댓글목록

슝슝이맘님의 댓글

슝슝이맘 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

흠...또 아이폰 디자인이랑 똑같이 했네.....칩성능도 딸리는데 디자인으로 승부를 해도 모자를판에..... 아이폰 아류작이나 만들다니...

드론트론ㅋ님의 댓글

드론트론ㅋ 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

새삼스럽게...항상 신제품 나올때만 맘에 드셨던걸로 아는데

s21 갖가지 다운그레이드에도 맘에 드신다고 하더니 이젠 s21 구형되니 별로겠죠

하원상진님의 댓글

하원상진 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

뒷판 광택 정도나 빛 반사가 왠지 유리 광 느낌인데....
강화유리일까요 글라스틱일까요?

개인적으로 S21 디자인 불호라서, 펜 달린 모델이 가장 나은 듯.

(개취지만, 제가 완성형 디자인이라고 생각했었던 노트10의 외관 디자인 같은 느낌이라 관심이 가네요)

쩡이조아님의 댓글

쩡이조아 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

s21이 좀 통통하다 느꼈는데, 더 얇게하는게 어려운가보네요...
s21과 거진 비슷해보이는데 카메라는 좀 더 깔끔하게 다듬어진것 같습니다.

울트라(노트)는 디자인이 정말 괜찮네요.

뒤에 카메라가 벨벳 닮아서 좀 그렇긴하지만..ㅋㅋ;

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com