A52s 교품증 잘 받았네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

A52s 교품증 잘 받았네요

페이지 정보

글쓴이 뭔개소리 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-11-09 조회수 6

본문

이것저것 보급형 기기를 많이 써봤지만

이건 단순히 싸구려 진동모터의 수준을 넘어선 문제라

센터 방문해서 무난히 교품증 끊을 수 있을거라 예상했지만

센터는 일단 무조건 부정부터 하고 보네요.

근데 불량 특성상 소음이 있는 곳에서는 체감이 어려운 부분도 있긴 한데

A52s는 진동모터 위치가 달라서 그런거라는둥 어떻게든 교품 안해주려고 해서;;;

아니 그러면 다른 A52s와는 같아야 하지 않냐

여기 오기전에 전시된 A52s도 보고 비교하고 온거다 라고 하니까

일단 대기하라고 하더니 20분 정도 기다리니까 교품증 끊어주시네요.

그사이 논쟁까지는 아니지만 토론의장도 펼쳐졌었구뇨.

교품증 끊어주는게 기사님 실적에 영향이 있는지는 모르겠지만

딱봐도 불량인데 어떻게든 교환안해주려고 하는게

삼성 AS가 어째 점점 퇴보하는 느낌이네요.

요즘 안그래도 베트남 공장이전 때문인지

사소한 QC문제도 많던데... 

싸구려기기의 경우, 외부 기스 문제는 들고가도

고객님이 그러신거 아니냐고 반문할까봐

싸우기 귀찮아서 안간 경우도 몇번 되네요.

근데 이건 진동모터 문제라 이건 내탓 하지 않겠구나 해서 간건데

이것도 안해주려고 하는 모습보니까 

결과적으로는 교품증을 받긴 했지만 솔직히 좀 실망했네요.

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com