노트20울트라 후면카메라 수리 후기 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

노트20울트라 후면카메라 수리 후기

페이지 정보

글쓴이 저나좀받아라 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-11-25 조회수 46

본문

회사에서 일하다가 후면카메라 깨졌는데요 

카메라3개다 갈고 겉유리도 갈고 했는데 유리파편같은게 아직도 남아있네요 

원래 이런건가요?? 다시 엔지니어분께 전화하니 진공상태에서 as를 하는게 아니라서 

안된다고 그러네요 어떻게 하면좋을까요ㅠㅜ 

내일 다른지점가서 이물질빼달라고하면 무상으로 가능한걸까요 

삼성 서비스 옛날에 비해 많이 안좋아졌네요...

댓글 1 개

댓글목록

휘찬휘바튀바님의 댓글

휘찬휘바튀바 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

삼성에서 제품 분해시 방수기능 다음으로

생기는 단점중 하나입니다.

먼지도 달라붙고 유리파손의경우 이렇게 남죠

특히나 노트20 이후부터 카메라 커지고 더 심해졌죠

기사분에 따라 닫기전 에어펌프로 먼지 빼주시긴하는데

완벽하게 빠지지 않죠 액보랑 같은느낌이랄까요...

그래도 가서 컴플레인걸면 열어서 빼주시긴 할거에요

제품 한번 열게되면 출고상태만큼은 안되니 아쉽긴하죠

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com