아버지 폴드3 하나 장만해드렸네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

아버지 폴드3 하나 장만해드렸네요

페이지 정보

글쓴이 저나좀받아라 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-11-19 조회수 24

본문

아버지가 노트5를 4년정도 쓰셨는데, 이제야 고장이 나서 새로 바꿔드렸습니다.

무리 좀 해서 폴드3로 바꿔드렸는데 참 좋아하시네요… ㅎㅎ 폴드3가 저는 솔직히 불편한데,

어르신들이 쓰기에는 딱 좋은듯 합니다. 무게가 좀 있긴 한데, 아버님이 눈이 안좋으셔서

뭐 보시거나, 글자 읽으실 때 화면이 커서 좋으시다고 하네요.

자급제로 산 김에 알뜰 요금제로 개통시켜 놓아드리려 하는데.. 

엠모,스카이라이프 같은 kt 요금제쪽에 있는 시니어 요금제를 할지, 그냥 무제한 요금제를 할지 고민되네요.

대부분 집에서 시간 보내시니 시니어가 저렴하고 적당한 거 같은데,

이왕 좋은폰 해드렸으니 요금제도 무제한으로 해드릴까 고민되네요.

댓글 2 개

댓글목록

휘찬휘바튀바님의 댓글

휘찬휘바튀바 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

이런게 진짜 효도르...

일부 조팝들은 지들은 최신형 플래그쉽 쓰면서 부모님은 기능 다 못쓰니까 ...이ㅈㄹ 하면서 중저가 사주는 현실.

부모님들도 좋은거 사주면 다 알아서 쓰시거든요...!!!.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com