갤 s20+ 새거 하나 쟁여놓고 싶네요~^^;; > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

갤 s20+ 새거 하나 쟁여놓고 싶네요~^^;;

페이지 정보

글쓴이 세일러문해조 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-12-06 조회수 39

본문

갤 s20+ 새거 하나 쟁여놓고 싶네요~^^;;

핸드폰이라는게 어차피 소모품이고 신상이 계속 나오는지라

무슨 의미가 있겠나 싶지만..

개인적으로는 갤럭시 사용하면서

갤투, 노트2 , 갤6 이후

이렇게 만족감높은 폰이 있었나 싶습니다^^;;

사람들이 삼성의 실수라고 하는 이유가 있군요ㅎㅎ

댓글 8 개

댓글목록

사이비님의 댓글

사이비 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

디스플레이, 배터리, AP 다 좋은데 카메라가 아쉽죠

메인 센서 커지고 품질 올라간 대신 근거리 초점 잘 못잡고

굳이 무리해서 8K 영상 촬영 넣겠다고 64MP 넣고 크롭 처리로 망원을 대체해 품질이 별로

어차피 비싸게 팔려고 마음 먹는 시리즈였던거 30fps도 지원 못하는 8K 동영상은 미지원 처리하고 제대로된 망원 넣고 초광각에 OIS와 AF 넣어 줬으면 근거리 초점은 물론 접사까지 해결이 됐을텐데

8K는 1억화소 센서인 울트라에만 넣어줘도 됐을 것을 굳이 기본 시리즈까지 넣으려고 한건지

동욱이내꺼님의 댓글

동욱이내꺼 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

S21이 망작이라 상대적으로 고평가 된것 같아요
디자인 배터리 가격이 초기 리뷰보면 평가가 다 별로에요

지금 안드계열에서 살만한 폰이 없어서 중고로나 살만하지

S22가 발열만 해결하면 넘어 갈것 같네요

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com