부모님 폰 바꿔 드릴려다가 동생에게 한소리 들었네요.. > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

부모님 폰 바꿔 드릴려다가 동생에게 한소리 들었네요..

페이지 정보

글쓴이 세일러문해조 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-10-11 조회수 18

본문

동생이랑 돈 모아서 부모님폰 바꿔드릴 계획인데

제가 효도르용으로 A52S 해드릴까 했더니 저보고 

"니도 기능 다 안쓰는데 S21+ 로 바꿔놓고 부모님은 합리화 하면서 A52S 로 가냐?"

라고 하네요.

맞는 말이라서 철렁 하고...S21 찾아보고 있습니다 ㄷㄷㄷ

(동생이 돈 반 보탤꺼라서 저런 발언권은 충분히 있습니다)

반성 또 반성 ㅜㅜ

댓글 1 개

댓글목록

얼레리걸리버님의 댓글

얼레리걸리버 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

부모님도 좋은거 바꿔드리면 바로 아시더라고요..
하는거 카톡이랑 일하실때 출근 찍을때 태그 찍는 프로그램만 쓰시는데

기존폰은 자꾸 느리다.. 잘 안된다 하셨는데

폰을 바꿔드리니 (그래봤자 s10 이지만..)

너무 만족하시고, 좋아하시네요...

어른들도 써보시면 좋은거 나쁜거 다 느끼시는거 같아요...

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com