s10e 배터리 조루라는데 의외네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

s10e 배터리 조루라는데 의외네요

페이지 정보

글쓴이 백현넘좋아 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-01-26 조회수 67

본문

s8사용중이고 좀 늦단 느낌은 들어도 쓸만한데 배터리가 너무 녹네요

작은폰이 좋아서 s10e보는중인데 휴포에 s10e 조루 얘기가 많아 테스트 영상을 찾아보니

https://www.youtube.com/watch?v=0IYzsHGBLu0

https://www.youtube.com/watch?v=byh_wTOgksI

둘다 큰 차이는 없는것 같은데 실사는 체감이 다른건지 s10도 빨리 닳는 편인가요

댓글 9 개

댓글목록

여수돌담길님의 댓글

여수돌담길 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

보통 저런 테스트는 참고용밖에 안됩니다.
특히 개통안된 기기로 와이파이에서 영상 주구장창 트는건 많게는 두 배 까지도 차이납니다.

언더케이지 기준 (실사용 꽤 정확합니다) S10e 5시간 정도 S10 5시간 반~6시간 정도

S10도 배터리 오래가는 폰 아니에요

동의바감님의 댓글

동의바감 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

와이프님이 S10e 출시 할때 사서 아직도 쓰고 있습니다.
(2년 약정 끝나고 1년 선약 약정중..)

계속 쓴다길래,, 이번에 배터리만 교체하기로했어요.. 배터리가 이제 너무 빨리 소모된다고. ㅠ

S10e 실사용에서 만족하고 있는 것 같아요.

곱창엔닭발님의 댓글

곱창엔닭발 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

영상과 실사는 조금 다른듯요

s10e 배터리는 자주 충전할수 있는 생활환경이면 좋을듯요

아이폰12미니도 써보니까 비슷하네요

하지만 만족도는 둘다 최강이었어요

신민아광팬님의 댓글

신민아광팬 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

전 라이트유저라 s10e 하루 충분히 써요.  3달전 서비스센터에서 측정결과  배터리효율 88%, 싸이클 700대인데,  자기전 완충후 다음날 저녁까지 22시간동안 사용하면서 화면켜짐 1시간 30분정도 사용하면 50%정도는 남아 하루 충분.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com