KT 슈퍼체인지 탈출 방법 알려주실분 ㅠ > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

KT 슈퍼체인지 탈출 방법 알려주실분 ㅠ

페이지 정보

글쓴이 백현넘좋아 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-01-14 조회수 50

본문

안녕하세요

포럼은 꽤 오랜만에 오는거 같네요

제 지식으로는 해결책을 모르겠어서 휴포로 왔습니다

휴대폰질문에도 글을 남기긴 했는데 다른 방법이 또 있을가 찾아와봤습니다

결혼해서 와이프 핸드폰 약정내역을 보니 상호구잡혀있어서 탈출하고 싶어 여쭤봅니다

와이프가 KT 슈퍼체인지에 가입되어있더군요 잘 몰라서 유튜브 찾아보니 호구프로그램이더군요

기계갑 4년 약정인데 2년쓰고 나면 기계값 50%를 할인해주는 대략 그런 부가서비스더라구요

근데 이게 같은 KT를 해야하고 성지에서는 이걸 처리해주느냐가 관건인거 같더라구요

현재 와이프는 슈퍼체인지와 아이폰케어150에 가입되어있고 딱 2년정도 지났습니다(아이폰11)

이거 해결하려면 슈처체인지 받아주는 성지를 찾아야 할까요?

아니면 따로 좋은 방법이 있을까요?

댓글 2 개

댓글목록

각시탈복수닷님의 댓글

각시탈복수닷 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

슈퍼호구첼린지 가입하셨네요.

가족결합 좋은것도 없으신것 같은데 그냥 번호이동으로 알뜰통신사로 옮기시고 다음부터는 아이폰만 따로구입해서 쓰세요 ㅜㅜ

내주먹아프다님의 댓글

내주먹아프다 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

아이폰 중고로 파세요 남은 할부금과 큰 차이없습니다 그리고 새 아이폰 자급제로 구매하시고 알뜰로 가시면 됩니다 깔끔

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com