알뜰폰 통화/데이터 무제한 12월 옮겨볼까 하는데 마땅한게 없네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

알뜰폰 통화/데이터 무제한 12월 옮겨볼까 하는데 마땅한게 없네요

페이지 정보

글쓴이 백현넘좋아 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-12-06 조회수 20

본문

헬로모바일 샤오미 공기청정기 대란 탑승한 유저입니다~

3.3 내고 데이터 월 11GB + 일 2GB + 3mbps 국룰 데이터 통화 무제한 요금제로 가입했는데

사실 3개월은 이미 채웠더군요 이 때 당시 150기가를 또 1년? 2년간 추가 제공이라서 막차 탄걸로 기억합니다

한달 사용량은 많이 써야 10 ~ 20 기가인데 150기가가 제공되니 이상하리라 맘이 더 편한것도 있어요 ㅎㅎ

여기에 우리카드 유플러스 더 즐거운 할인카드로 1.5만 추가 할인으로 1.8만원정도에 이용하는 셈이긴 합니다만

리브엠 1.99로 넘어가자니 유플 할인 카드가 먹히질 않고 사은품 좀 좋은곳 주는데가 있나 찾아보니 없는거 같네요

다들 데이터 / 통화 무제한 요금제 어디로 타셨나요?

댓글 4 개

댓글목록

퀀수지님의 댓글

퀀수지 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

다이소 유플 유심구입 ㅡ 고고모바일 ㅡ u+이야기 무제한 7개월 11+2g+ 3mbps

19800원 지난달 했어요

이번달도 있긴하네요

뜨든뜨든뜨뜨뜨님의 댓글

뜨든뜨든뜨뜨뜨 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

추가데이터 만족하고 쓰세요

11G 일 2G 3Mbps도 쓰다보면 답답해요

일 2G로 주지 말고 71GB+일 3mbps로 주지 ㅎㅎ

그래서 15G+ 3mbps+추가데이터 50G 일 때 만족도가 더 높았어요

물론 기존에 추가데이터 아닌 기준에서요

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com