노트20 울트라 자급제 살까 고민되네요. > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

노트20 울트라 자급제 살까 고민되네요.

페이지 정보

글쓴이 동작고뫈 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-04-20 조회수 33

본문

노트20 울트라 자급제 살까 고민되네요.

지금 갤럭시S10 5g를 사용중입니다.

이제 노트 시리즈 안나온다는 말도 들리고

삼성이 엑시노스를 쓰니까

스냅드래곤이 들어간 노트20 울트라를 계속 지켜보곤 있는데

자급제 가격은 쉽게 떨어지지가 않네요.

그냥 디플가서 사올까 싶기도 합니다.

그동안 단품 중고를 자주 사서 쓰다보니 풀박스 신제품을 써보고 싶기도 하네요.

앞으로는 SD카드도 안들어갈꺼같고

S시리즈는 노트같은 각진 디자인이 아니고..

어쩌다보니 s10 5g를 사용중이긴한데

계속 고민이 되네요.

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com