서초구 성지 개통 후기 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

서초구 성지 개통 후기

페이지 정보

글쓴이 하늘보뤼원샷 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-06-11 조회수 15

본문

서초구 성지 개통 후기

요즘은 번이정책이 안좋아서 알뜰번이용 회선있는건 무쓸모네요.

그나마ㄹㄱ신규정책이 유일하게 몇군데가 좋던데 구개수통해 좌표받고 여러군데 좌표받았는데 대부분 집에서 먼곳이라 고민하다 그나마 덜먼곳이라 일요일에 시간내서 방문했는데 역에서 가까워서 찾기 어렵지않아 좋네요.

처음 3회선 신청했는데 ㄹㄱ가가개통잇슈때문에  2회선만 가능하다고 해서 제거랑 아버지거랑해서 총4회선 가족결합으로 신청개통한지 3일지났네요

일요일신청 월요일개통 화요일 택배수령유심장착.

가입정보확인하니가족결합까지 모두 잘 신청되있네요.

친절해서 좋은정책 또나왔으면 좋겠네요.

댓글 1 개

댓글목록

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com