sk 해지방어 첨부터 16부르네요 잘되는건지 확인 부탁드립니다 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

sk 해지방어 첨부터 16부르네요 잘되는건지 확인 부탁드립니다

페이지 정보

글쓴이 샤자토니 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일20-06-05 조회수 197

본문

sk 해지방어 첨부터 16부르네요 잘되는건지 확인 부탁드립니다

sk티비 인터넷 와이파시 2015년도부터 사용하다가 이번에 해지방어란걸 알게되서 하려 했는데

2018년 저희 가족도 모르게 2021년까지 연장되있어서 확인 후 약정 뮤효처리하고 어제 sk브로드밴드 홈페이지에 일주일 후 해지 신청했더니 하루 지나 오늘 바로 연락이 왔습니다

상담사 말을 요약하면 sk 오래 이용했으니 타사에는 없는 1년 약정을 해주겠다(근데 제가알기로는 타사도 1년 약정 있는거 아닌가요? 타사 신규가입시 1년약정은 없다는 건가요?) 

1년 약정시 오래된 제품 교체해주겠다(셋탑만 말하는건지 와이파이도 같이 교체해주는건지 정확히 못물어봤네요)

상품권은 16주겠다 (정확히 상품권만 16인지 다른거 껴서 16인지 확실히 못물어봤습니다

해지방어 후기 보면 무슨무슨 포인트 포함해서 말하는것도 있는데 저희 가족은 포인트는 필요없고 전액 상품권으로 주는걸 원하고 있습니다)

마지막으로 추가로 티비 인터넷 요금에서 추가로 3300원 할인 해주겠다 하네요

우선 저는 3년 약정 가도 되니까 혜택 많이 받고 타사로 가는게 좋겠다 하니 상담사는 꾸준하게 1년에 16만원 사은품에 추가 3300원 할인이 더 이득이다 해서

저는 3년 가도상관 없으니 혜택 많이 받고 싶으니 sk에서 남는대신 3년 약정가고 혜택 많이 줄 수 있냐고 하니 3년 약정 거는건 혜택 못준다고 하네요(원래 해지방어할때 3년 약정은 없는건가요?)

우선 서로 입장이 다르다보니 계속 얘기가 빙빙돌다 마무리되고 상담사는 해지전날 확인차 다시 전화준다하고 해지전날까지 조건 수락하면 가능하다고 혹시 중간에 변동사항 있으면 연락달라하고 끝났습니다

해지방어  첨해보는데 조건이 좋은건지 잘 모르겠네요

첨이라서 물어볼것도 다 못물어보고 끝났네요

꼭 전화 기다리는건 아니라도 중간에 제가 다시 전화걸어서 협상해도 되는건가요?

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com