갤럭시노트10 선택약정 유리한가요? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

갤럭시노트10 선택약정 유리한가요?

페이지 정보

글쓴이 하늘보뤼원샷 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일20-01-29 조회수 189

본문

갤럭시노트10 구매 하려고 하는데

선택약정과 공시지원금 두가지중에 어떤게 유리한가요~?

요금제별로 차등적용 된다고하는데 어떤걸로 하면좋을지

모르겠어서요 ㅎㅎ 갤럭시노트10 선택약정 가입하면될까요?

갤럭시노트10 선택약정 으로 개통했을때 납부 금액을

확인 할 수 있거나 공시지원금으로 했을때 확인할수있는

곳도 알려주시면 고맙겠어요~ 저렴한곳이 있다면

추천도 해주세요 ㅎㅎ

댓글 1 개

댓글목록

손흥민흥해흥님의 댓글

손흥민흥해흥 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 현재 갤럭시노트10 선택약정으로 구매 하시는게 더 유리 합니다.

각 통신사별로 지원금이 다르지만 갤럭시노트10 선택약정 현재 70만원까지

헤택을 받으면 구매할수있습니다. 각 통신사 다이렉트샵 요금제별로

갤럭시노트10 선택약정 얼마 나오는지 확인이 가능 합니다.

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com