휴대폰 구입전 미리 알아두면 호갱피할수 있는 몇가지 방법! > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

휴대폰 구입전 미리 알아두면 호갱피할수 있는 몇가지 방법!

페이지 정보

글쓴이 트리케라텍스 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일20-03-02 조회수 118

본문

휴대폰을 구입하기전 미리 확인하면 좋은 몇가지 알려드리고자 하니 참고용으로 보시면 좋을듯!

1. 현급 완납시 현금을 미리 주지 않는다.

현금완납이라고 하지만 기기를 받기전에 현금완납 금액을 미리주는건 굉장히 위험한 행동이므로

꼭 기기를 받고 현금완납을 하셔야 합니다. 현금을 먼저 납부하라고 하는곳은 절대 구입하지 마세요.

2. 말도안되는 가격낚시

사실 성지도 성지평균 가격이 있습니다.

예를 들어 현재 아이폰11 성지 평균가격이 39라고 할때 터무니 없이 20에 구입가능 하다는 곳은 피해주세요.

제휴 카드 기기반납조건 이런것들이 거의 반이며 그런정책이 나올까 미리부터 정보를 받아서 모으려는 수작이니

너무 말도안되는 금액으로 판매한다는 곳은 피하시는게 좋습니다. 내개인정보는 소중하니까요~

3. 선택

가격이 좋지 않을때는 사실 존버하는것이 답이긴 합니다.

지금 갤럭시s20 사전예약이 진행되고 있지만 정말 공시부터가 너무 좋지 않고 정책이 너무 살벌해

많은분들이 사전예약을 취소하는 경우가 발생하고 있는데,

이는 고객님들의 선택입니다.

앞으로 더 좋아질지 더 안좋아질지는 아무도 모릅니다.

지금같은 경우에서는 무조건 존버가 답은 아닙니다. 구입을 하실려고 하시는 분들은 

꼭 부가서비스 부가옵션을 확인하시고 할부확인하시고 꼼꼼하게 따져가며 모르겠다 하시는분들도 3~4번씩 물어가시면서

구입하시길 바랍니다!

*기기를 받기전 신분증이나 현금완납시에는 꼭 잘알아보시고 결정하셔야 합니다*

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com