인터넷은 장애인 복지할인은 무쓸모나 다름없는 완전 계륵이네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

인터넷은 장애인 복지할인은 무쓸모나 다름없는 완전 계륵이네요

페이지 정보

글쓴이 치카카 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일19-11-07 조회수 51

본문

핸드폰처럼 중복 할인 되는게 아니라

복지 할인과 약정 할인중 하나만 선택 가능

3년 약정 할인 요금과 3년 장애인 복지 할인 월 최종 요금이 장애인 복지 할인이 오히려 할인 받아도 더 높음

대신에 장애인 약정 할인은 1년후 해지시 위약금이 없거나 적은데 반해 약정 할인은 그에 비해 위약금이 높음

하지만 인터넷에서 인터넷 신청하면서 받는 현금성 사은품은 일반 약정 할인이 훨씬 높고 1년 사용후 해지시 사은품은 반납 안해도 되니

위약금 더 많이 내는거 계산해도 1년마다 점프 한다고 했을때 약정할인이나 장애인 복지 할인이나 총합은 또이 또이 하거나 사은품 금액에 따라 오히려 약정 할인이 더 낮을 수도 있음 -_-

사은품 인터넷 검색 귀찮고 그러면 장애인 복지 할인이 나을수도 있지만 꼼꼼히 잘 챙길 수 있는 사람은 장애인 복지 할인은 거의 무쓸모나 다름 없는 제도네요

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com