성지에서 sk 번이 오늘 구매했는데 질문있습니다. > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

성지에서 sk 번이 오늘 구매했는데 질문있습니다.

페이지 정보

글쓴이 마이크로소프트콘 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-05-04 조회수 54

본문

성지에서 sk 번이 오늘 구매했는데 질문있습니다.

오늘 오후 7시경 계약서 작성하고 기기받아온 상태입니다.

처음이라 몇가지 질문이있는데

1.개통때문에 신분증을 맡기고가야한다고 해서 맡기고왔는데 문제가 있을까요??

물어보니까 대리점에 보내서 개통하는데 많이 밀려있어서 이전사람은 일주일째 개통이 안되고있다고합니다.

ㄴ 제가 구매한 핸드폰이 단종되고 재고도 몇 안남았는데 정책이랑 상관이있을까요??

2.보통 어느정도 개통이 소요가 될까요? 평일기준으로요!

3.성지구매한 핸드폰도 t게이트에서 개통신청내역 확인이 되나요?

4.만약 제가 구매한 방법이 아니다 싶을경우에는 빠르게 취소하는게 나을까요??

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com