형님들 제가 갤럭시 s21관심이잇는데 혹시 질문좀 해봐도될까요? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

형님들 제가 갤럭시 s21관심이잇는데 혹시 질문좀 해봐도될까요?

페이지 정보

글쓴이 하늘보뤼원샷 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-05-04 조회수 40

본문

형님들 제가 갤럭시 s21관심이잇는데 혹시 질문좀 해봐도될까요?

제가 지금 갤s8+쓰고잇습니다

근데 요즘폰이 좀 오래쓰다보니까 많이 헐은거같아서

s21알아보고잇는데요

제가지금 요금제 6만얼마짜리 쓰고잇는데 12개월 약정할인받아서 

한달요금 5만2천원인가 내고있는상태입니다.

그런데 제가 지금 갤럭시 s21 알아보고잇는데

성지에서 제가 만약 갤21 살려고하면 선택약정으로 지금 요금제 그대로 쓰고 살려고하는데요

보통 제가 선택약정해서 현급완납하면 얼마를 현금을 완납해야되고

요금제는 뭐를 얼마나 써야되나요? 혹시 아시는분 계신가요

통신사는 kt입니다

도움 부탁드립니다..

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com