효도르로 S21+ 사러갔다가 노트20 구매했네요 ㅜ > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

효도르로 S21+ 사러갔다가 노트20 구매했네요 ㅜ

페이지 정보

글쓴이 선녀와하품꾼 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-05-03 조회수 21

본문

그동안 쓰시던폰이 3년이나 지났고 

어버이날 선물로 폰 바꿔드리려 갔는데

원래 s21+알아보고 갔거든요 ㅠ

부모님은 노트가 좋으신가봐요,,,

가격도 s21+가 6만원 정도더쌋는데 

고르신건 노트20 ...ㅜㅜ

s21+는 4~5만원 차이나고노트20은 10만정도 나던데 ㅠㅠㅠ

sk기변 89요금제 ,6개월 무부가 ,할원 36에 탓네요 ㅜ 

원래도 6만원대 요금제 사용중이셔서 공시로 탔어요 ㅜ

기기 개통 바로하고 ,핸드폰 복사랑 대리점에서 다해주고, 요금제 변경도 6개월뒤 다알아서 해주시니 신경쓸거 없는건 좋네요 

제폰이였음 인터넷서 샀을텐데 ㅜㅜ

제통장은 텅텅 비었지만 ... 흑흑 좋아하시는 모습보니 저도 좋네요 

근데 검색해보니 노트20 평 별로 안좋아서 

걱정되네요 ㅜ 

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com