S22U 와이파이 문제인가..? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

S22U 와이파이 문제인가..?

페이지 정보

글쓴이 공백제자 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-03-15 조회수 78

본문

EPL 경기 보느라 스마트뷰 연결로 삼성 티비에 연결해서 보는데요 

갤탭S7+는 이상없이 잘 되는데 

S22U로 연결해서 10분~20분정도 

되면 계속 끊기네요..

혹시나  와이파이쪽 문제인지 신경 쓰이네요..

댓글 3 개

댓글목록

맥도날세님의 댓글

맥도날세 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

와 저만 그런게 아니었네요 진짜 소름끼칩니다. 저는 증상이 특정시간대에 와이파이가 죽습니다 오후 3시~4시 사이 오후 11~12시 사이. 갑자기 이유도없이 먹통되고 다시 재접속하면 정상적으로 연결되더군요

포르쉐정돈뭐님의 댓글

포르쉐정돈뭐 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

주말 내 집에 있는데 가족폰 제꺼 포함 끊김이 있길래 AP 펌웨어를 업뎃해봤습니다.

현재까진 현상이 사라지긴 했는데... 좀 더 지켜봐야 할듯 하고

AP 펌업 하는김에 매일아침 6시 재시작하도록 해뒀어요.

S20 때 없던 문제가 생긴걸 보면 S22U 문제가 맞는거 같긴 합니다.

바보같은 삼성!!!

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com