아이폰14 9월 13일이 유력하네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

아이폰14 9월 13일이 유력하네요

페이지 정보

글쓴이 배고파요힝 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-07-08 조회수 41

본문

블룸버그 발인데 거의 그동안 나왔던 내용으로 볼때 14는 13프로 시리즈 ap랑 그대로 쓰는게 확실해 보이는군요

기사 내용을 읽어보니 ... 뭔가 그럴 것 같아요

그리고 기사 내용을 요약해보면 아이폰 14는 굳이 .. 사야할 이유 없다고 알려주는거 같네요

댓글 9 개

댓글목록

지송빠레님의 댓글

지송빠레 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

헌 '두뇌' , '재탕' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ s24 나와도 a15쓴 아이폰13한테는 안될듯

지송빠레님의 댓글

지송빠레 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

그동안 애플칩 설계하던 고급인력들이 대거 나가서 따로 회사를 차렸고 그 회사를 퀄컴이 인수를 했습니다.
그러니 애플칩이 고전을 하게 되고 거기다 tsmc의 3나노 상태도 고전중이라 그것도 못쓰고 해서
결국 tsmc의 5나노로 애플칩 ap를 생산하게 되서 성능적으로는 어썸~~할 일이 별로 없다. 이렇게 된거죠

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com