S20 울트라 초등1이 쓰기 괜찮나요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

S20 울트라 초등1이 쓰기 괜찮나요

페이지 정보

글쓴이 오냐붕오야붕 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-07-15 조회수 71

본문

초1 아들이 ZEM키즈폰 시계형태로 되어있는 제품을 중고로 구입해서 쓰고있는데,

잦은 고장과 약한 내구성으로 상태가 메롱입니다.

그래서 A32나 A5X 시리즈 보고 있는데 가격이 만만치 않고 성능도 그닥 좋지도 않은거 같네요

마침 이번달 말이 제가쓰던 폰이 약정도 끝나고 해서 저는 신제품으로 갈아타고 이걸 줄까(S20울트라) 하는데... 크기가 커 아들 한손에

들어가지가 않네요,

그래서 목걸이로 된 케이스로 목에 달고 다니면 괞찮을까 싶은데,,, 무겁거나 불편할까요...?

댓글 6 개

댓글목록

늑대같은곰님의 댓글

늑대같은곰 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

초딩은 무조건 아이폰.... 친구들.아이폰 거의 쓸거에요
무겁기도하고. s20 울트라는 저도 무거워서 잘 떨어뜨리다가 액정 깨먹엇네요

그르세님의 댓글

그르세 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

초1한테는 너무 큰데요... 성인기준 7인치 태블릿정도 될 것 같네요 초1이면 아이폰 미니나 s20정도가 좋겠지만 물어보세요 쓰고 싶다고하면 써보게 하는것도...

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com