s22도 생각보다 배터리 오래 가는 것 같기도 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

s22도 생각보다 배터리 오래 가는 것 같기도

페이지 정보

글쓴이 맛집조아 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-03-23 조회수 82

본문

요즘 최강 고자로 소문난 s22 일반모델입니다

120hz 로 쓰구여 

인터넷이랑 유툽만 주로 하는데 저도 한번 확인해보니

이렇네요

이거 갠찮은거 아닌가요?  ㅋ

제가 화면 너무 밝은거 싫어해서 화면 밝기는 좀 많이 줄이는데요(수동) 그래서 좀 오래 가는건가...

댓글 4 개

댓글목록

주먹밥무슨맛님의 댓글

주먹밥무슨맛 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

학생땐 배터리타임 엄청 신경썻는데..
직장다니면서 사실상 출퇴근시간에만 버텨주면되니

그리 신경안쓰게됐네요

화면켜짐 5시간인데 저정도면 오래가네요

하정우멋있지님의 댓글

하정우멋있지 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

인터넷으로도 영상시청 오래하신거 같은데요.

커뮤니티 같이 스크롤 많이하고 화면이동 많으면 오래안가요.

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com