아이폰13프로맥스 살지 14까지 기다려야될지 고민되네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

아이폰13프로맥스 살지 14까지 기다려야될지 고민되네요

페이지 정보

글쓴이 흥부와농부 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-07-07 조회수 77

본문

저는 스마트폰 동영상이 중요한데 

지금도 충분히 좋은데 

야간 저조도가 좀 아쉽네요. 

이거 14 맥스에 개선되면

14까지 기다리고 

아니면 그냥 13 맥스 사야할지 

고민되네요 ㅠㅠ

댓글 5 개

댓글목록

싸게사고싶소님의 댓글

싸게사고싶소 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

14가 메인칩이 13하고 동일 하다고 하네요.
14프로맥스 던가 그 모델만 액정에 노치가 없다고 하는데요.
가격은 신제품이라서 인상 될거 같다는 이야기가 나돌고 있긴한데요.
폰카 사진이 중요한거 아니시면 현재 젤 싸게 구매 할 수 있다면 13프로 맥스가 낫지 않을까요?
그리고 14프로맥스가 현재 나온 13시리즈하고 카메라 사양이 같은지 확인해보시고 결정하세요.
카메라쪽에 더 나아지는 부분이 없으면 13프맥을 사나 14를 사나 크게 차이는 안날거 같아요.

으라차차님의 댓글

으라차차 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

14 출시를 해봐야 카메라가 달라질지 알죠.
13 출시때부터 14에선 카메라 센서 더 커진다는 루머들 꾸준히 나왔습니다. 급한거 아니면 14 시리즈 공식 발표때까진 존버...

조물주물님의 댓글

조물주물 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

14프로 중국에 나온 강화유리를 보면 펀치홀이 기존 노치보다 아래쪽에 있어 별로 좋아보이진 않더군요 노치가 나을것 같음

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com