S20+ 쓰다가 노트20 울트라로 기변했는데.. 옆그레이드 한 느낌이네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

S20+ 쓰다가 노트20 울트라로 기변했는데.. 옆그레이드 한 느낌이네요

페이지 정보

글쓴이 뭐라할까 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-01-14 조회수 75

본문

플립3 랑 고민 하다가 결국 충전 속도 및  배터리 광탈이슈 때문에

포기하고 노트20울트라로 기변했는데.. 

펜하나 생긴거 말고는 S20+ 랑은 별차이가 없는것 같아요..

예전에 폰바꾸면 새로운기능 테스트해보고 신기했는데..

뭐..별차이도 없고.. 오히려 느끼는건 S20+ 가 진짜 잘만들었구나..라는 생각이드네요 

댓글 6 개

댓글목록

유지닝님의 댓글

유지닝 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

s20이 너무 잘나온게 문제아닌 문제죠

s22울트라 아닌 s22 살거면 s20 가격이 지금 매리트가 대박이라서요

유산스리님의 댓글

유산스리 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

노트20 울트라는 참 폰은 좋은데 무게가 ... 너무 무겁더군요 ..

그나저나 22 나오는거 요새 계속 보이는데 20 울트라가 더 좋아보입니다 ?!?!?

알라딘님의 댓글

알라딘 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

옆그레이드 맞죠.
저도 s20+ 쓰다가 지금 노울 쓰고 있는데 성능면에서 거의 동급이라 보고 선택은 개인 취향인거 같습니다.

저는 사각디자인, s펜 때문에 노울 써요.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com