A32 VS 노트9 어떤 게 좋을까요? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

A32 VS 노트9 어떤 게 좋을까요?

페이지 정보

글쓴이 처음처럼원샷 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-12-23 조회수 104

본문

세컨으로 a32 17에 중고 구매했는데

노트9 보다 성능 나쁘다는 걸 체감 못하겠어요.

노트9가 오래된 폰인가 싶기도 하고

그래도 플래그십 이었는데

댓글 7 개

댓글목록

그르세님의 댓글

그르세 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

배터리도 좋고 a32 쓸만하지만 노트9에는 안되죠 ㅎ 체감은 배터리 3배정도좋은 s8쯤되는거같습니다(60hz모드시) 서브폰 s8망가져서 마이너스 a32하나 타서 잘쓰고있네요

케러리님의 댓글

케러리 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

저도 둘다 사용중인데 그냥 실사용에서 체감이 엄청되던데요. 사람마다 다른가봅니다.
노트9은 엄청 퀘적하고 a32는 설치한것도 별로없는데 버벅임이 보이는...

몽블랑매니아님의 댓글

몽블랑매니아 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

a50>=a32 잘쳐줘서 이정도지

a31이나 a32나 cpu는 별 차이없어요

s7>a50이구요

노트9까지 갈것도 없이 s7선에서 정리됩니다

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com