드디어 s22+ 손절했습니다. > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

드디어 s22+ 손절했습니다.

페이지 정보

글쓴이 사이비 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-04-20 조회수 95

본문

이번 삼성의 대응에는 이 이상없을듯한 실망을 느껴 아이폰으로 갈아탄 뒤 손절쳤습니다.

믿고산 제품과 브랜드에 대한 배신감과 사후처리, 최악의 사용경험은 지금까지 썼던 폰들중에 단연 탑이네요.

델 베뉴-모토로라 아트릭스-모토로라 레이저-소니 엑스페리아z1-소니 엑스페리아z3c-소니 엑스페리아xp-샤오미 포코폰F1-삼성 갤럭시s10e를 거쳐 삼성 s22+까지 안드로이드만 사용해왔으나 여기서 결국 아이폰으로 갈아타는 날이 왔네요. 딱 2달전의 저만봐도 아이폰으로 갈아탈거라곤 생각조차 못했습니다.

남들처럼 싸게산것도 아니고 색깔에 미쳐서 삼성공홈에서 정가주고 샀었는데...삼성때문에 앞으론 사전예약같은건 못할것같아요.

동네에서 애기아빠가 깨진액정폰 들고와서 거래하시는데 이쪽에 그다지 관심이 없어보임에도 불구하고 쓰면서 증상이 많았냐고 물으시는거보니 관련정보 잘 모르시는분들한테도 S22시리즈가 문제있다는건 많이 퍼졌나봅니다.

폰 화면 가족사진을 흘깃보니 애기들이 어리던데 쓰다가 분명 또 액정 깨질 일이 있으실것같아서 거래글엔 안썼던 삼케플까지 설명드리고 수리시 적용하는데 도움필요하면 도와드리겠다하고 번호주고왔어요.

1달쓰고 1달정도는 그냥 보관만하고있었는데 그동안 이것때문에 스트레스받은거 생각하면 정말 치가 떨립니다. 왜 비싼돈주고 스트레스를 받는건 고객몫인가...

이제 아이폰으로 넘어왔으니 한동안은 이쪽에서 잘 버텨봐야겠습니다.

댓글 4 개

댓글목록

빨간망토아차차님의 댓글

빨간망토아차차 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

팔면서도 구매자한테 미안해지는폰.저도 갤럭시플래그십은 잊을래요 .그냥 좋은물건 비싸게 주고 사는게 맞는듯. 버즈팔이니 민팃이니 앞으로 그런상술에 안놀아나려구요

미차겅님의 댓글

미차겅 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

10년쨰 갤럭시만 사용하는 유저인데요,
아이폰 13프로와 갤s22를 고민중이네요.

물론 s22는 실구매가 10~20만원대 수렴하면 구매할 계획이구요,

반면 아이폰은 어떻게해도 100만원 안주고는 살수가 없네요,

작성자님처럼 s22를 정가로 주고 사는건 정말 참을 수 없을듯 합니다.

버락오바하지마님의 댓글

버락오바하지마 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

삼성폰은 일단 사전예약으로자급제로. 50만할인은되야살만한폰인거죠.  카드 끼워팔기등 ㅈㄹ하지말고. 그냥40-50프로할인해서팔아야살만한폰이지. 머리써가면서 사는할인말구요

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com