갤s22 울트라 터치문젠가? 아무튼 좀 이상하네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

갤s22 울트라 터치문젠가? 아무튼 좀 이상하네요

페이지 정보

글쓴이 내밥그릇내놔 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-04-15 조회수 151

본문

한 2주됐나 화면잠금 풀려고할 때 멋대로 밑에서 쓸어올린것처럼 삼성페이 카드가 올라오는게 보이면서 잠금해제가 되더니

요 며칠사이엔 펜을 뽑지도 않았는데 꺼짐화면메모(화면 꺼져있을때 s펜 뽑으면 열리는거)가 열리네요, 이건 또 웃긴게 화면을 켜지도 않았습니다

이어폰 끼고 있는데 s펜 뽑히는 소리가 들려서 보니까 이렇더라구요

폰은 사전예약해서 2월말부터 쓰고 있는데... 센터가면 원인 나올런지

떨군적은 없습니다 

그래도 삼성페이까진 그렇다쳐도 주머니에서 꺼짐화면메모가 열리는건 이해가 안되네요

댓글 3 개

댓글목록

공백제자님의 댓글

공백제자 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

저도 고스트터치 경험함..타자칠때도 오타로 건들만한 자리가 아닌데도 거기가 터치되면서 오타나는..

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com